Am Wochenende fanden die Geräte Finals der Kunstturnerinnen in Unterföhring statt.

In der Altersklasse 15 konnte sich TuS Turnerin Sara Le Bris  jeweils am Sprung und Barren die Bronzemedaille sichern. Am Balken und Boden erreichte sie Platz 4. In der Altersklasse 13 gingen Hannah Wutscher und Sandy Prisiaschny an den Start. Hannah konnte am Sprung, Barren und Boden die Bronzemedaille gewinnen. Am Balken holte sich Sandy „Bronze“.

Qualifizieren mussten sich die jungen TuS Nachwuchs- Turnerinnen bei den Bayerischen Meisterschaften im Rahmen des Bayerischen Landesturnfest in Regensburg. Über den Bayerischen Mannschaftsmeister- Titel konnte sich Valerie Rutz freuen. Zusammen mit der Turntalentschule Jetzendorf setzten sich die Turnerinnen der Altersklasse 10 durch und qualifizierten sich zum bundesweiten Turntalentschul- Pokal der in drei Wochen in Dillingen stattfindenden wird.